首页>新闻资讯>www.yf239.com

www.yf239.com

3月31日晚上,2017-18上海耐克高中篮球联赛冠亚军争夺战,在上海源深体育中心正式打响。www.zf8f.comwww.jxc29.com一年级200多名家长全程参与了教育教学的开放展示活动。www.806097.com

本次家长开放日活动旨在通过学生、家长、老师面对面、心贴心的交流活动,让家长能够进一步了解学校课程、学校管理及教育教学工作,了解自己孩子在校的学习生活和能力表现。www.zfa002.comwww.ac293.com会议伊始,巨鹿路第一小学的楼海凤校长以“慧童心”模块化课程群建设与研究为题,向与会成员介绍了学校的“慧童心”课程的整体架构,分享了课程架构过程中的经验。

售卖的同学使出了浑身解数,用各种巧妙的点子招揽生意。www.z11112.comwww.dqz98.com面对老人们实际操作中遇到的问题,他们一遍遍耐心教,老人们也兴致盎然认真学,其乐融融。www.wct802.comwww.540477.com

通过活动队员们收获很多,培养了大家乐于助人的精神,在活动中感受到了帮助他人自己也会觉得很快乐的道理,在劳动中体会生活的美好,一步一步充实自己,让自己在活动中成长。www.ck089.comwww.czj502.com每个孩子都乐在其中,感受烂漫春日! 梨花风起正清明,此次的主题活动是一次与自然事物、传统文化亲密接触的美好体验,也是一场感受传统文化氛围的奇妙旅途,蕴含了极其丰富的意义,在寓教于乐的过程中让中幼的每个孩子都能品味并传承民俗。

家长是学校办学的重要合作伙伴,家长委员会是学校与家长沟通的重要纽带。www.530502.comwww.635918.com(摄影:董晓莺、张莉;责任编辑:张莉;责审:郑亚捷)